my little angel

Alhamdulillah lahir baby girl hpl 18 Maret lahir hari ini 28 Februari?? Sehat" yaaa cintaa Dari usg udah gembul, keluarnya juga gembul?

my little angel
97 Các câu trả lời

Hai bundaa, hari terakhir nih bun untuk ikut kulwap " *cara agar ASI berlimpah* " Ikut yuk bun, GRATIS lohh..... http://bit.ly/LactamilMomJulie Dan dapat hadiah voucher belanja Rp 100.000 dari tokopedia buat bunda yang beruntung ❤😂

Slmt ya bun udh kluar dedeq nya... aq hpl 10 mart tp blom ad tanda2 nih... trnyataa emg bnr klo babygirl cpt launching nyaa.... smogaa ajha bnr debay ku cwok... amiin....

Alhamdulillah tabarakallah...selamat ya bun, aku aja hpl 17 maret tpi si dedek blm ngajak keluar, bunda bb baby nya berapa, klo aku kmren masih 2,6 kg

Masya allah bund.. Semoga bunda dan debay sehat slalu.. Doain saya ya bund semoga lahirannya normal gangsar kyak bunda.. Amiinnnn

Barakallah bund. Aku 10 maret masih anteng aja ni. Padahal usg juga udh gembul. Mudah2an bisa normal dan lancar. Amin ya allah

Selamat ya bunda 😍😍 saya hpl 7 maret blm ngrasain apa2, do'a.in semoga diberi kemudahan & kelancaran ya bund...

Masyaa allah, semoga baby saya juga cepet lahir, hpl 17 maret tp blm ngerasain apa" ,masih anteng aja ini dalem perut

Selamat yah bunda, hplnya sama kaya saya 18 maret bun. Saya juga udah agak berasa² ni, tapi masih kontraksi palsu.

Selamat yah mom udah lahir baby girls nya, saiia hpl 14 maret, semoga se cpT nya nyusul babyku lahir.. Aamiin

Sya hpl 18 maret blom ngrsain ap2,smoga dpercepat kyak bunda udh gk sabar juga pngen gendong .amiinn