my little angel

Alhamdulillah lahir baby girl hpl 18 Maret lahir hari ini 28 Februari?? Sehat" yaaa cintaa Dari usg udah gembul, keluarnya juga gembul?

my little angel
97 Các câu trả lời

Tabarakallah bunda😍kita beda sehari baby saya hpl nya 5 maret. Lahir 27februari2020😚😚

wah masyaAllah untung ga lahir 29 februari ya bun, kasian ulang tahun 4 tahun sekali.😅

selamaat bundaa.. gemess banget dedeknya.. .. semoga aku segera menyusull 😇😇

Alhamdullilah selamat ya bunda..saya 12 maret masih anteng2 aja bun debay nya😁

Alhamdulillah, selamat ya Bun.. Smoga aq cpet nyusul, hpl 9 Maret udah gak sbar..

Selamat ya bun, semoga aku juga cepet nyusul, hpl 19 maret belum ngerasain apa2

selamat ya bunda,, semoga aku jg segera nyusul baby cepet lahir🙏🙏

aku 15 maret. belum ada tanda" bun 😣😣 malah tensi tinggi kmren..

Alhamdulillaah. Selamat bu. Semoga sehat selalu debay dan ibunya.

Masyaallah semoga jadi anak sholeha yaaa de, selamattt bundaaa😍