Bismillah.. Hasil USG 16 minggu-ku

Alhamdulillah.. Kondisinya sehat semua, prediksi dokter jenis kelaminnya perempuan ☺ tapi pas ku tanya apakah fix, dokter bilang baru kemungkinan 80% krn gak keliatan monasnya katanya. Emang masih bisa meleset yah bun? Ada yg punya pengalaman serupa? Sharing dong bunnn 🤗🥰

Bismillah.. Hasil USG 16 minggu-ku
2 Các câu trả lời

Jk tdk akan berubah. Tapi masih ada kemungkinan dokter salah prediksi. Usia 16w masih kecil makanya dokter masih belum terlalu yakin. Coba nanti usg ulang usia 20w keatas. Biasanya sudah terlihat lebih jelas tapi tergantung posisi bayinya juga.

Jenis kelamin cuma bisa diprediksi bun, namanya juga pake alat. Kemungkinan meleset selalu ada.