Alhamdulillah lancar

Alhamdulillah jadi kado ayahnya, ulangtahunnya sama 25 maret, hpl dari bidan 22 hpl dari dokter 26

Alhamdulillah lancar
29 Các câu trả lời

selamat bunda..... doakan saya semoga bayi saya cepet lahiran jg, hpl 25 mret...tpi blum ngerasain kontraksi apa pun...semoga di berikan kelancaran....amiennn

4y trước

amien......

alhamdulillah yaallah .. bunda minta doanya ya saya juga hpl dari bidan tgl 22 dan dokter 26 tapi masih belum lahir .

Selamat buat ibun, suami dan keluarga besar.. selamat dtg nakkk💛 sehat" yaaa.. dan ibunya segera pulih pasca persalinan.

4y trước

amin, makasih bunda atas do'anya

haseek, pas ultah kuenya satu berduaa 😆😆 welcome to the world! sehat dan sholih ya nak...

selamat buat erma sekeluarga,, sehat" juga buat gantengnya aunty 🥰😘

Comelll bgtt dede. Selamat ya bund Btw berarti hpl bisa maju bisa mundur yaa

waah alhamdulillah bunda selamat ya, semoga menjadi anak yg sholih/sholihah

selamat ya bund.. anakku juga sama lahirnya pas ultahku, hari nya jg sama

Alhamdulillah,, maasya allah Tabarakallah.. selamat ya bunda

Selamat ya Bun. Semoga Bunda & bayinya sehat selalu. Aamiin