Saya hpl 12 maret, Alhamdulillah lahiran 25 feb kemarin, selisih hpl 15hr

Hpl lebih cepat dr taksiran dokter

7 Các câu trả lời

soalnya taksiran dr itu untuk 40minggu Bun, tapi kan 37 Minggu udah bisa lahiran. mereka ngasih waktu 40minggu jika belum lahir sampai waktu yang di tentukan harus di ambil tindakan karna plasenta biasanya hanya bertahan 40minggu

2y trước

iya Bun 2 anak saya selalu lebih cepat dari hpl jadi yang ke 3 ini kek nya lebih cepat juga

selamat ya bunda, saya juga hpl 12 maret tapi belum ada tanda2 gelombang cinta dari si dedeq, semoga saya juga segera menyusul aamiin 🥰

2y trước

aamiin ya rabbal alamin

masya allah selamat bunda,btw aku hpl 6maret masih tanda tanda biasa semoga saya segera menyusul aamiin🥰

2y trước

aamiin ya rabbal alamin

MaasyaAllah baarakallah ibu dan dede 🥰 Semoga saya segera menyusul juga, hpl 13 maret 🤲🏻

bagi tips nya dong bun.. aku dah 38w6d.. pengin segera ketemu sama baby nyaa.. hihi

selamat karena HPL hanya perkiraan

hpht nya tgl brp bun

2y trước

sabar bund, insya Allah sbntr lg