HPL lewat 1d

Alhamdulillah telah lahir bayi ke-2 kami tgl 26 maret 2023 denga HPL 25 maret . Di indikasikan harus induksi karena lewat hpl , alhamdulillah nikmat sangat luar biasa, semoga bunda" yang belum lahiran bisa cepet nyusul ya

HPL lewat 1d
9 Các câu trả lời

Alhamdulillah. Bun . mau tnya dong Bun klo di induksi itu gmn yaa saya udh lewat hpl 2hari tapi belum ada tanda Bun. mohon di jawab yaa bun

wajah nya mirip bayi ku hihi. hpl 22 maret, loncing 23 Maret dpt tgl cantik request ayahnya pas masih dikandungan ehhh ternyata dikabulkan hehe

selain lewat hpl ada indikasi lain ga bun? saya udh lewat 4hari rencana minggu depan pngn ambil tindakan krna worry bgt

Aku malah kebalik hpl 26 maret lahir 25 maret😅

selamat bunda semoga sehat selalu baby & bundanya

1y trước

Alhamdulillah q dah lahiran bun... akhirnya di sesar karena posisi melintang dan sudah pecah ketuban

selamat ya bunda atas kelahiran dedeknya 🤏

selamat ya mam, semoga aku bisa menyusul 🌹

2y trước

aku HPL 23 april mam,.. tapi di 36 Week 3 day,.. udah sering rasain konpal..

prosesnya lama g bun? di induksi brp kali?

1y trước

saya dateng jam set 8 terus baru di induksi jam 10 , jam set 8 malem dede lahir

amin