Terima Kasihku, kuucapkan~

Alhamdulillah, ini adalah hari ke-4 bedrest setelah saya mengalami pendarahan, karena Kasih Sayang Allah lah makhluk kecil ini masih aman dalam tempat terkokoh bernama Rahim (tempat kasih sayang) yang telah dirancang oleh Yang Maha Rahiim....bersyukur tiada henti atas segala yang terjadi karenanya saya semakin dekat dengan penciptanya dan semakin sayang dengan makhluk lucu ini,terima kasih kepada Asianparent yang telah menginformasikan secara rinci setiap perkembangan janin sehingga setiap hari dibuat takjub atas Kuasa Allah,sampai nangis saking takjubnya,hiks...mhn doanya bunda semua...semoga kami sehat dan kuat hingga lahiran #TerimaKasihkuHari1

3 Các câu trả lời

Alhamdulillah..smoga lancar smpe persalinan nanti ya bun, q pun mngalami hal y sma bkali2 flek n pendarahan, detak jantung janin tdk tdeteksi, klebihan ketuban shingga bayi tdk serap nutrisi n akan lahir prematur atau cacat.. Sy pasrahkn smua.a pd allah n takdir mbantahkan smua opini bidan n dokter itu, bayi sy lahir tepat d usia 9 bulan, normal, sehat bb 3,6 pj 5,1

5y trước

Masya Allah tabarakallah...semoga Allah ridho dg ikhtiar kita y bun,dan mencatat sbg amal salih...Maha Kuasa Allah atas segala sesuatu,tdk ada yg mustahil ketika Allah berkehendak y bun..

Anak q skarang udh 2 bulan setengah berat.a 6,5kg tinggi.a 65cm

Iya aamiin, skarang sdh brapa bulan bun hamil.a.?

5y trước

Mau 4 bln bun..