Lahiran pas Hpl

Alhamdulilah bun hpl 25 oktober launching tepat Hpl nya 🤲 JK perempuan berat 3090 pjg 47 alhamdulilah normal 🤗🥰 Semangat bunda2 yang menunggu gelombang cinta 💪

2 Các câu trả lời

Alhamdulillah selamat bun, sy hpl besok 27 okt semoga begitu jg, soalnya agak khawatir🥲

8mo trước

jangan dibuat pikiran bun, kalo udah waktunya pasti launching kok bun semua anak punya jalan lahirnya masing masing

Aamiin Allahumma Aamiin semoga segera menyusul, besok hpl tgl 27 bun.

8mo trước

semangat bun semoga lancar