Hpl 29 mei

Alhamdulillah hpl 29 Mei,lahir tgl 25 Mei kemarin,semoga bunda2 yg lagi nunggu lounching dede nya di permudah dan lancar segalanya 🤲

Hpl 29 mei
14 Các câu trả lời

masyaallah tabarakallah ya Bun selamat atas kelahiran dedeknya🤝🤗semoga menjadi anak Soleh Solehah pinter ngaji dan solat...dan tentunya semoga bisa membahagiakan kedua orang tuanya kelak🤲sukses dunia dan akhirat 🤲

MasyaAllah tabarakallah selamat bunda. Semoga sehat selalu bunda dan bayinya😍 Aamiin Hpl kita sama bun, bismillah semoga segera nyusul

aku juga hpl 29 bun tapi belum lounching jg. doakan ya bun agar sgera lounching dengan sehat dan selamatt semuanyaa. aamiin

selamat ya bun 🤗 selamat datang di perjuangan yang sesungguhnya pejuang asi pejuang bb bayi pejuang begadang dll 😁

selamat bundaaa, doain moga utunku juga segera launching ya bun aku hpl 29 tp belum ada kode dari dedeknya 🥺🥺

alhamdulillah ,selamat ya bun, aku seharusnya hpl 27 mei kemarin,masih konpal aja,

aduh lucunya . gemesin bgt ddnya aku hpl 28 mei blm launching bun. moga cepet nyusul

1y trước

Aku HPL 27 Mei kak, belum launching juga 🥺 udah ngga sabar pengen nimang dde bayi..

alhamdulillah selamat ya bunda, aku hpl 27 udah lewat 1h blm ngerasain apa2

selamat bunda.. saya hpl 25mei masih konpal aja. semoga saya segera nyusul

aamiin ya allah hpl 30 mei blm ngrasain kontraksi