kelahiran

Alhamdulillah telah lahir putra pertama kami.. Bb : 2.9kg Pb : 48cm Lahir jam 09.50WIB Lahir pada tanggal 24-2-2020 yang maju 4hari Hpl tanggal 28-2-2020

kelahiran
84 Các câu trả lời

masyaallah ganteng semoga bisa kaya bunda kurang dari hpl , doain ya semuanya

Selamat ya bunda,semoga aku segera nyusul bisa ngrasain gelombang cinta adek bayi.amiin

Dd ganteng... Mdh2an kmi biz lebaran dpt si ganteng jg... Insya Allah... Aminnn...

alhmdulillah ..selmt bund, semoga saya juga bisa lahiran sbelum hpl nya 😊🤲

alhamdulillah selamat ya bun.. doakan semoga bulan dpn lahirannya normal

Alhamdulillah slamat ya bun, semoga anak nya menjadi anak yg soleh 😇

Alhmdulilah slmt Bun🤗 BB sama PB nya sama Bun😁bda tglnya aja ..

alhamdulillah.....selamat ya bun atas kelahiran putra pertama nya

masya alloh dd ganteng semoga saya di segerakan lahiran ya bund

Alhamdulillah ☺️ selamat bunda 🧡. Semoga nular lancarnya