bayiq lahir sehat n normal

Alhamdulillah, hpl 22 sep 19. Trnyt babyQ lahir lbh cepat 20 sep 19 jam 12.15wib bb 3,6kg n tgi 51cm laki2 Proses sgt cepat mules jam stg 11 siang ke bidan jm 11 dcek dh pembukaan 2. Jm 12.15 Alhmdlh bayiQ lahir

bayiq lahir sehat n normal
95 Các câu trả lời

Alhamdulillah bun. Selamat ya bun. Semoga bunda dan dedenya sehat selalu.

Alhamdulilah semoga semua bunda disini di lancarkan dalam persalinannya

Alhamdulillah selamat yaa bun.. Mudah2an aq jg gengser kaya bunda..

Alhamdulillah, semoga aku juga bisa melahirkan secepat itu, amin

Alhamdulillah, selamat ya bun, smoga slalu d beri kesehatan

bissmillah nular ya bun. semoga aku juga bisa kyk gini amin

Selamat bun. Semoga nular ke q, prosesnya ndak lama" hehe

Wah seneng nya bun ...maju hpl nya... Sehat2 ya debay

Alhamdulillah, semoga nti d lancarkan juga aamiin..

Selamat bunda... Kok cpet bgt bund , anak keberapa