ALHAMDULILLAH

lahir lewat hpl,jam 23.00 pembukaan 1,jam 3.30 lahir,tinggi badan 50,berat 3.3 semoga yg hpl bulan ini di beri kelancaran.. hpl dr 6 sep,,hpl bidan 15 sep

ALHAMDULILLAH
57 Các câu trả lời

Alhmdllh.. Aamiin bun, semoga dksh klncran bwt aku jga hpl dsni 4 nov. klo dr bidan 6 nov..... deg2an sih bun ada sdikit trauma soalny 3 thn lalu aku prnh khilgn bayi q di usia 9 bln lbh krn lewat hpl😭 smoga kali ini dksh kmdhan smua nya

Selmat bunda😍😍 doain sya jga cepat nyusul. Sdah lewat hpl. Hpl dokter 9sept. Hpl bidan 11 sept. Smpe skrang msih blum ngrasain apa2. Debay nya msih anteng aja🙁

4y trước

semangat bun,,,

aamiin, aku juga hpl 16 september baru ngerasain perut kenceng sama pegel aja nih. semoga bisa nular ya bun biar cepet lahirannya, udh ga sabar mau ketemu dede😇

4y trước

aminnnnnn semangat bun

Aku pun kata dokter akhir agustus kata bidan 7september tapi sampai sekarang belum ada tanda2.. Udah mkn duren makan nanas juga tapi masih biasa aja lho

4y trước

aminnn bunda semoga dilancarkan semuanya,,q selama kehamilan minum vco 12,,,

alhamdulillah selamat ya bun semoga segera nyusul lahiran, persalinan dmudahkan dan normal. udah flek tp kata bidan masih blm ada pembukaan🥺

4y trước

berapa hari smpai lahiran bun?

alhamdulillah selamat yah bund.. semoga z jga segerah nyusul hpl 22 september semoga persalinan nnti dimudahkan dan dilancarakna,,, amiin

4y trước

makasih semoga di mudahkan persalinannya bun

Selamat moms.. Saya Hpl aplikasi ini 14 sept,bidan 16sept, hpl dr 18sept.. Baru konpal tapi g sering banget..doakan mudah2an lancar.,,

4y trước

semangat bun,,amin mudah2an lancar

Iyaa bun, doain aku jg yaa.. Udh 40w2d masih blm ada tanda, smga dsegerakan jg lahiran lancar sehat debaynya 😇

4y trước

bun noor normal,,alhamdulillah q cepet bun ,,,

Aamiin selamat ya bun semoga aku juga cepet nyusul hpl 30 september lahir normal lancar dan sehat 22nyaa 🤲🤲

amin"saya hpl 15 semoga cpet kontraksi soalya blm ngerasa aapa " padahal udh makan nanas jg