bayiq lahir sehat n normal

Alhamdulillah, hpl 22 sep 19. Trnyt babyQ lahir lbh cepat 20 sep 19 jam 12.15wib bb 3,6kg n tgi 51cm laki2 Proses sgt cepat mules jam stg 11 siang ke bidan jm 11 dcek dh pembukaan 2. Jm 12.15 Alhmdlh bayiQ lahir

bayiq lahir sehat n normal
95 Các câu trả lời

MasyaAllooh Selamat bunda, alhamdulillaah diberi kemudahan prosesnya ya bund Sehat terus dedek lekas membaik ibund Jadi gemes pengen segera launching juga #29weekspregnant😁

Alhamdulillah.. Selamat ya bunda 😊 Semoga nanti aku lancar dan cepet juga proses persalinan nya 😇😇 sekarang UK ku udah masuk 38w3d nih bun

Alhamdulillah bun... Semoga baby n mom.nya sehat selalu, Semoga saya juga d segerahkan launching 😇😇

Alhamdulillah.. Bagi tips dan trik nya dong bun agar lahiran normal. Maklum hamil ank pertma soalnya. Hihhi

12mo trước

masyaallah semoga nular ya bun.. aamiin allahuma aamiin..

Alhamdulillah selamat Bund,,, semoga sya juga diberi Kemudahan melahirkan secara normal, Amiiiiin

Alhamdulillah... Selamat ya bunda 🎉🎉 Semoga nanti aku lancar & cepat juga lahirannya 🤗

Wah Alhamdulillah , apa resepnya Bun bisa lahiran CPT gitu , pembukaannya gk Berjam*

Alhamdulillah selamat ya bun,,semoga aku lahiran nya cepat juga kayak bunda,,,amin

Alhamdulillah ya bun. Selamat ya bun semoga jd anak yg sholeh dn sholeha ya bun

Wahhh selamat yaaa bun, samaa kayak sayaa lahirnyaaa tanggal sama bulannya