37 minggu 2 hari sudah lahir

Alhamdulillah HPL 22 Juli tapi sudah lahir tgl 4 juli kemarin dengan usia kehamilan 37 minggu 2 hari..tapi debay sudah Cukup Bb nya..Sehat,Normal dan Lancar..untuk ibu yang masih menunggu kelahiran debaynya tetap semangat ya..

37 minggu 2 hari sudah lahir
127 Các câu trả lời

wah Alhamdulillah bun selamat yah, o,a mau sekalian nanya dong ada yg udah pernah ngerasain atau ada yg sekarang lg ngerasain dibawah perut kerasa cekit2 gtu sama bokong panas terus keluar lendir gak itu pertanda lahiran apa cuma kontraksi palsu ya bun sama kalau pas dibawa jln masya Allah berat sama neken gtu , saya lg ngerasain soalnya hpl saya 16 juli, boleh bantu jwb ya bun.

3y trước

@siti indiana : wah sama bun. dedeknya udh msuk panggul blm bun?

dulu babyku lahir 36 minggu 3 hari bunda namun sayang dia BBLR hanya 2.2 ons lengkap sama baju bedong dll, gaboleh kena angin samsek karena ga betah dingin, akhirnya siang malem make lampu dop yg kuning biar anget, grgr ga boleh kena angin akhirnya ketahuan kalau kuning lngsung deh gempur jemur dan asi alhamdulillah usia 2bulan kekejar bb normalnya

hai bun, selamat ya.. semoga dde nya menjadi anak yang selalu berbakti kepada ortu. kalo berminat bunda bisa bergabung dengan grup wa untuk sharing seputar baby nya https://api.whatsapp.com/send?phone=6282116182505&text=Bolehkah%20saya%20bergabung%20dengan%20grup%20wa

hpl ku 22 juli bun tinggal brapa minggu aja, mohon do'anya ya supaya dkasih gelombang cinta❤️ karna ini seringnya kontraksi palsu masih keluar lendir putih belum yg sama lendir darahnya. selangkangan uda linu sakit miss v juga iya.

ayo de lahiran yuk tuh temen" km udah pda lahir HPL nya hmpir sama, doain ya bun smoga aq dn debay jg segera lahiran dgn lncar sehat selamat dan tak kurang satu apapun, aminn

bunda mau tanya donggg .. Ssya lg hmil 34w menjelang tidur mlam perut trasa sakit bangett😭 tpi cuma beberapa menit trus sakit lagi ..apakah itu tnda2 kontraksi palsu atau apa ya bun ? mohon bntu jwab bunda🙏🙏

3y trước

skarang badan sedikit2 trasa capek lemes kaki lemes

Yaampun lucu nya si dd.. Doain yaa Bunda" Cantik HPL ku 25juli, mudah" bisa lahiran normal+lancar sebelum hpl , baru ngerasain konpal" + keputihan seperti lendir ingus

alhamdulillah... aku hpl 13 juli blm ngerasain apa apa... minta doanya para bunda bunda disini...semoga disegerakan gak sampai lewat hpl... dan dimudahkan segalanya...

3y trước

sama... aku juga wory gitu rasanya...

cepet banget ya bun☺️ hpl kita sama 22juli tapi aku blum ngrasain gelombang cinta masih suka konpal nyeri di miss v. semoga aku bsa cpet nyusul😍❤️

Alhamdulillah selamat ya Bun.... saya hpl 13agustus tp klo jln bnyk gerak tulang kemaluan suka skt pdhl GK berhubungan intim..hehehe

3y trước

@linaa sudah usg bun, alhamdulillah cowok kata dokternya bun ☺️, biar baby nya masuk panggul kita harus gimana ya bun? padahal sudah sering ngelakuin yang liat² di yutub juga 🥺