37 minggu 2 hari sudah lahir

Alhamdulillah HPL 22 Juli tapi sudah lahir tgl 4 juli kemarin dengan usia kehamilan 37 minggu 2 hari..tapi debay sudah Cukup Bb nya..Sehat,Normal dan Lancar..untuk ibu yang masih menunggu kelahiran debaynya tetap semangat ya..

37 minggu 2 hari sudah lahir
127 Các câu trả lời

Selamat Bunda atas kelahiran ddek bayinya😍🤗 minta do'anya ya bunda semoga saya juga segera dapat gelombang cinta dari si ddek, hpl 20 Juli😊😊

hpl 26 July rencana mau di SC sekarang karena mules terus BBJ 2,7 kg.. eh malah kena covid jadi harus isolasi dulu doain ya Bun biar cepet sembuh saya

semoga saya juga disegerakan ya bun. hpl 7 juli tinggal 2 hari lagi tpi baby masih anteng aja. semoga nanti sya lahiran sehat selamet semua aamiin

3y trước

bb janin nya udah brp

aku hpl hpht 30july tp hpl Usg 24july, semoga aja sblm hpl udah launching.. diberi kelancaran sehat selamat Dan Bisa lahiran Dengan normal.. amin

Alhamdulillah yahh Bun selamat,doain juga yaaa sayaa sudah mendekati hpl tapi blm ada tanda tanda ,semoga Dde nya segera launching aminn 🙏🙏

aku hpl 22 agsts usg ke 2 17 agustus tadi cek lg hasil usgnya hpl 7 agustus.. gk papa semoga sehat sehat smua ya bunda bunda dan calon bayinya

bismillah doaiin ya bund, semoga segera menyusul, kmrn pinggang sakit plus panas, kaki sakit, selangkangan ngilu, terkadang keram perut bawah..

Alhamdulillah udah lahiran bun,aku masih 37 w 1 h hpl 28 Juli smoga dedenya lahir lancar dan sehat" mohon doanya bnda🤲🏻🤲🏻🤲🏻

ikut senang bun, alhamdulillah... semoga menjadi anak yang sholeh, berbakti pada orang tua, sehat, panjang umur, dan banyak milik rezekinya...

alhamdulillah.. sehat2 dede.. do'ain yah bun, hpl 19 Juli tp sampe sekarang masih konpal.. semoga cepet launching debay, sehat dua2nya 🤲