Louncing desember

Alhamdulillah udah keluar dedek nya . Padahal hpl 19januarii . Udah ngak sabaar mau ikut tahun baruan ini . Semoga kalian yang masih berjuang semoga laancar dalam persalinan nya 🥰

Louncing desember
26 Các câu trả lời

masyaallah 19 januari dah lahir ... sehat2 ya nak dan ibu bayi yg hebat.. semoga menjadi anak yg sholih.. saya juga lg menunggu gelombang cinta ini

Amiin bun, aku hpl 20 Januari semoga cepet launching juga dede nya 🤲 selamat yaa bun, semoga sehat terus sama dede bayi nya 🥰

selamat ya bun 😍 sehat" ibu dan bayinya aku hpl 13 januari bun, mohon doanya ya semua, udah gak sabar pengen ketemu dede nya 😊

hpl 15januari ..hari ini keluar darah seperti mens apakah itu tanda2 mau lahiran ya bund .pdhal udah anak kedua tpi panik bgt 🥺

masyaAllah...selamat ya bun, aku HPL nya pas hari ini 01 januari, tapi belum ada tanda²,..do'akan segera menyusul ya bun...

alhamdullilah bun, saya hpl tgl 16 januari bun,tapi perut udah sering sakit bun,doakan ya bun semoga lncar persalinan saya

Masya Allah selamat ya bundaa😍 saya hpl 19 januari juga, sekarang udah sering konpal sama flek, semoga segera menyusul

aku 16 januari udh gk sbar pingin ktmu dede utun 🥹 minta doanya ya semuanya... semoga segera launching

saya hpl 21 Januari Bun, ini udh mulai konpal lgi SMA nunjul" , usia kandungan brpa week Bun lahirny

9mo trước

MasyaAllah selamat yah bun,, aku hpl 11 Januari semoga cpt louncing ddnya ga sbr mau ktmu si bungsu 🤣

selamat yan bun, aku hpl 27 Desember belum launching, udah gk sabar pengen ketemu si utun🥺