Hpl 15 Agustus

Alhamdulillah Hpl 15 Agustus launching di 05 Agustus, Baby Girl Bb 3.3kg. Semoga bunda2 yg blm launching segera di kasih gelombang cinta 🥰🤍

Hpl 15 Agustus
14 Các câu trả lời

masyaallah selamatt ya bun🥹 semoga sehat selalu bunda dan dede bayinya🤲🏻 aamiin 🤲🏻 aku juga hpl 15 agustus semoga cpt di kasih gelombang cinta dri dede bayii, semoga diberi kelancaran dalam proses melahirkan aamiin 🤲🏻🤲🏻

1mo trước

Aamiin .. Semangat bunda 🥰

alhamdulillah ya bun hpl nya sama semoga bisa segera dapet gelombang cinta dari dedek amiinn🤲. sehat" bunda dan dedek bayinya 🙏

masya allah selamat ya bun, aku hpl 28 agt semoga segera menyusul 🤗

1mo trước

udh ngerasain apa aja bun

masya Alloh udah launching juga, aku masih anteng anteng aja🥲. pdahal udah semua cara.

1mo trước

Coba makan kurma bund

Ma syaa allah tabarakaullah bunda, smoga aku cpt nyusul yaa tips nya dong bun

1mo trước

kalo aku makan kurma tiap hari Bun sama air kelapa 2 hari sekali

MasyaAllah, hpl nya sama semoga aku husa depet nyusul launcing

1mo trước

normal bun

aamiin berharap cpt dapt kontraksi asli 🙏🏻🙏🏻

1mo trước

aamiin makasih bund

masyaAllah , seemoga ceppet lounchng jugaa aku aamiin

1mo trước

Aamiin .. semoga ya Bun🥰

gelombang cinta tandanya kyak ap si bun...

1mo trước

Kaya sakit perut bagian bawah d sertai kram Bun

waktu diperiksa TFU nya brp Bun??