Alhamdulillah udah lahir baby boy

Alhamdulillah hpl 14 maret 24,lahir hari ini 08 Maret 2024...BBJ 2.700 lahir di UK 39w2d. Tadinya mau di induksi tanggal 14 maret,, Alhamdulillah nya Ade udah ngajak duluan🤲💕 Semangat para pejuang gelombang cinta

10 Các câu trả lời

alhamdulillah selamat bunda, semoga segera pulih.. aku jg udah di rencanain induksi 2 hari lg, sampe skrg dedek nya masih anteng, cmn konpal2 jg, 😥 berharap segera launching sblm di induksi 😥

6mo trước

amin bund,sering ajak Ade bayi ngobrol bund..aku aja yg dapet kontraksi asli,GK kuat ampun2 nan 🥹...semoga dapet kontraksi asli ya bund biar GK d induksi

sama bun selamat ya , sudah pembukaan 5 tapi 3hr gak ada kemajuan alhasil disc bbj 3,1kg bun Alhamdulillah sehat ,sama"baby boy

5mo trước

gak ada yang gak sakit pun pas proses melahirkan saya alumni sc bulan maret ,pengen normal tapi bukaan cmn mentok di 5

Alhamdulillah selamat ya bun, semoga baby nya jadi anak yg Sholeh berbakti kepada kedua orangtua & agama 🤲☺️

6mo trước

amin bund,😊

selamat bunda atas kelahiran nya. semoga sehat selalu ibu dan debaynya... mudah2n bisa cepet nyusul jg.amin

6mo trước

terimakasih bunda..amin bund..

selamat ya bunda atas kelahiran baby nya semoga cpt pulih dan aku cpt nyusul jg amin

6mo trước

makasih bund,amin semoga segera ya bund

selamat bund semoga aku juga segera dapet gelombang cinta

6mo trước

makasih bunda,amin bund semoga dapet gelombang cinta

selamatBun😍semoga nular ke aku bun

alhamdulillah bun

Selamat ya mom

Tips nya bunn

6mo trước

sering senam hamil TM 3,sama jalan kaki bund.