Alhamdulillah

Alhamdulillah bunda bundaaa,setelah drama panjangg,anak saya lahir proses normal induksi,karena ketuban pecah duluan bukaan nggak naik naik,hpl 24 Maret lahir 16 Maret, Untuk bunda yang hpl nya udah Deket semangat yaaa,semoga lancar semuanya,Be positive Bun!!!

Alhamdulillah
139 Các câu trả lời

Sma bund HPL 24 maret. Ketuban pecah tgl 13 maret. Stlh 2 jam pecah, q bwa k puskesmas. Trnyata buka 2.stlh nunggu 6 jm trnyata cm nmbh 1 bukaanx. Akhirx d bwa k RS. Nympek RS slma 24 jm stlh ketuban pecah hx buka 5.akhirx d ksh perangsang slma 2 jm lgsg dedek lahir

Saya Hpl besok tgl 19 maret, kata bidan sih udah mapan kepala dibawah dr uk 7bln, tp sampe sekarang belum ada tanda² kontraksi bun. Jadi worry nih 😓

5y trước

Be positive Bun ,jangan takut,yakin sama diri sendiri dan Dede bayi dalam perut, semangat! ♥️♥️

Masya allah tabarakallah selamat bunda.. Aamiin allahuma aamiin semoga yg sedang menanti sang buah hati mendekati hpl di permudahkan dan di segerakan

Bun sharing dong...aku juga hpl 24 maret. Malam ini mau induksi krna ketuban menipis. Rasanya gimana..terus dr induksi sampai lahiran brp lama bun

5y trước

Aku kemarin diberi perangsang lewat infus jam setengah 10 pagi Bun,terus bener2 nggak ada reaksinya, jujur aku pusing banget,karena jujur aku takut dicesar Bun,obat mulai bereaksi habis ashar Bun,mulai sakitnya,bukaan naik jadi 4,puncak sakit dibukaan 8 Bun, subhanallah banget rasanya😆😆,jangan takut Bun yang penting,be positive,yakin bisa normal Bun kalo memang rencana normal,tahan sama sakitnya Bun,aku kemaren udah diujung lidah banget pengen minta Cesar aja,tapi yaaa rugi banget sakit udah ga karuan aku minta Cesar,jadi aku tahan sampe selesai, Alhamdulillah begitu kepala bayi keluar,bilang semua rasa sakitnya Bun,😊😊

Alhamdulillah , selamat bunda. Doain jg aku hpl april bentar lg nih semoga selamat dua duanya sehat labcar persalinan nya ya bunda2

Q aja Hpl 21 mret Blm Ada pembukann Sma skli ..trus ketuban blm pch... Tpi pert saya sering knceng2 trus... Doain ya bun

5y trước

Iy og bun

Hpl q 24 maret Td pg mules2 br pembukaan 2, d suruh plng lg😥 Mudah2an akn ad pembukaan lengkap hr ini.. aamiin

Alhamdulillah Bun selamat yaa, aku HPL 24 maret belum ngajak keluar nih dede nyaa. Semoga cepet nyusul kaya bunda

Selamat ya bun ,doain yah aku jga hpl nya 12 juni tapi udah ngerasa deg2an sih maklum kali ya anak pertama

Aku hpl 16 tapi sekarang juga belum keluar dedenya masih anteung ...do'anya yahh semoga cepet2