Telah Lahir

Alhamdulillah hpl 13aprl. Lahir tgl 12 april Karna makan nanas jam 10mlm , jam 11 langsung kontraksi,jam 12malam di bawa ke puskesmas belum ada bukaan sama sekali. Selang 3 jam bukaan 4 , jam 5 subuh bukaan lengkap 10. Mulai ngeden dan 05:15 dedek lahir 😄😁. Lahiran normal Bbj 3kg, perempuan, pj 49.. Semangat bunda" Yg sedang menunggu debay nya Lahir 😇😇🥰

Telah Lahir
53 Các câu trả lời

Maasyaallah semoga segera menyusul.. bunda makan nanas nya sebanyak apa.. kok aku nggak ngaruh ya

1y trước

aku tiap hr rutin slma 1 bln 6 butir smpai skrg blm ada tanda" bun ,udah jjp ,naik turun tangga juga ,mungkin memang blm waktunya si dede minta kluar ya bun,pdhal sdh ga sbar pngn cpt" launcing

Masya Allah, cantiknya.. selamat bunda semoga sehat sllu ya.. smga cpet menyusul lahirannya di lancarkan Kya bunda 🤗

MasyaAllah turut seneng bunda atas lahirnya dede, dan seneng denger cerita bunda proses melahirkan cukup singkat juga

masyaallah selamat bunda🫶🏻 semoga jadi anak sholehah. sehat selalu untuk bunda dan debay cantik☺️

baarakallaah cantik bgt bunda debay nya✨ bunda btw ketubannya dipecah pas bukaan lengkap apa gimana?

masyaallah selamat bun.. smga sehat selalu makan nanas brp biji bun dr kmrn aku makan nnas ga ngefek.

cantik sejak lahir..maa syaa Allah semoga menjadi anak yg sholihah, berbakti kpd org tua aamiin..

Masyaaallah aku HPL 25 mri semoga lancar kaya bunda nya. bismillah. btw baby nya cakeuppp 😍

aku hpl 30 april ni bunda saling mendoakan ya bun semoga segera dateng gelombang cinta

MasyaAllah🥰 sama kaya saya Bun Jum'at makan nanas Sabtu konpal Minggu lahiran 😁

1y trước

hehe manjur yaa bun nanas nya 😅