Telah Lahir

Alhamdulillah hpl 13aprl. Lahir tgl 12 april Karna makan nanas jam 10mlm , jam 11 langsung kontraksi,jam 12malam di bawa ke puskesmas belum ada bukaan sama sekali. Selang 3 jam bukaan 4 , jam 5 subuh bukaan lengkap 10. Mulai ngeden dan 05:15 dedek lahir 😄😁. Lahiran normal Bbj 3kg, perempuan, pj 49.. Semangat bunda" Yg sedang menunggu debay nya Lahir 😇😇🥰

Telah Lahir
53 Các câu trả lời

Masya Allah bun, kelak jadi anak yg sholehah yaa cantik😍

1y trước

Aamiin ya Allah. makasih bunda

Masya'Allah Tabarakallah😍 semoga jdi anak yg sholeha ya nak🤲🙏🤗

Aku dulu makan nanas juga 2 kepala pas siang, sorenya langsung bukaan 2

mashaAllah cantiknya bun. selamat ya buat keduanya

Masya Allah,slmat ya Bun,smga debay dan bunda ny shat2 sllu 😇😇

cantiknya ya allahh💕 bismillah semoga sy juga cepat menyusul

masyaallah, gemoynya debay😍 selamat bunda🤗

1y trước

sama2 bunda😊

Masya Allah sehat sehat ya Bun sama Dede bayinya ❤️❤️

aamiin.. doakan saya ya bun agar segera launching debay nya

selamat bunda

1y trước

aku yg 2 jg tnpa mkan apa" bun ,cm ini worry pngn cpt lounching krna kmrin hbis usg hrusnya 37+3day tp krna bbj sudah 3.1kg di usg usianya jadi 38+3day,yg 2 dlu lhir 3.050 yg k 2 3.100 mkanya ini pngn cpt" lounching bun ,,tkut kbsaran bbj nya