seputar kehamilan

Alhamdulillah hasilnya positif Kmrin hari kamis priksa ke bidan ktanya udh 4 minggu 5 hari klau mau usg Baiknya usia kndungan brpa ya??? . Blum dpt buku pink jg Klau d usia kndungan 4 minggu 5 hari tdurnya miring bhaya untuk kandungan ga ya bun??? Maaf nih bnyak nanya soalnya khamilan pertma 😊

seputar kehamilan
57 Các câu trả lời

Selamat ... utk TM1 kalau mau usg minimal minggu ke 7 Tp krn ada beberapa ibu2 yg usg d usia 7-8mggu tp keliatan kantongnya aja, Maka saya lbh saranin mggu ke 10 sekalian uda bs dengar detak jantung baby nanti