seputar kehamilan

Alhamdulillah hasilnya positif Kmrin hari kamis priksa ke bidan ktanya udh 4 minggu 5 hari klau mau usg Baiknya usia kndungan brpa ya??? . Blum dpt buku pink jg Klau d usia kndungan 4 minggu 5 hari tdurnya miring bhaya untuk kandungan ga ya bun??? Maaf nih bnyak nanya soalnya khamilan pertma 😊

seputar kehamilan
57 Các câu trả lời

Slamat ya mbk aku juga uda 8 minggu nie masih galau mau usg atau nga :) tp klw kata bidan sih jangan dulu ikutin alur ya bidan ajah gitu katanya tp aku ya penasaran juga pengen lihat ;) hamil pertama juga sih

Kalo saya tau positif langsung USG kebetulan bidan di daerah ku persyaratan dapet buku pink harus USG dan tau kondisi janin bun, udah ada kantungnya belum atau udah ada janin nya belom dll nya

alhamdulillah selamat bun😇 usia kandungan ku juga 4 week bun dan lgsg dpt buku pink dr bidan. kalo kta bidan ditmptku periksa utk USG TM 1 min usia 8 week dan max sblm 20 week bun

Kalau menurut saya usg usia 8/9w bun. Suadah keliatan janinnya sama sudah bisa cek detak jantung dede ny. Tidur miring gpp bun. Asal bunda jng cape". Jaga badan sama jaga makanan

Selamet ya bun, klo aku kmrn 4w udah usg ke dokter, trus dikasih penguat janin, karna aku masih kerja dan bawa motor sndiri jadi takut janinnya knp2 juga apalagi wkt musim pandemi

Kalo masih tm1 tdur mah bebas bun mau miring kanan kiri jga gpp telentang jga gpp tapi kalo udh perut besar g boleh sebaik nya bagus tdur menghadap ke kiri bun

saya awal usg 5w setelah positif ,trus 6w krna sempat ngeflek terus tunggu 12w, biar langsung terpantau ada janin atau enggk, berkembang atau enggk.

Ke puskesmas klo mw dpt buku pink bun.. bgusny tiap bln USG.. Tp klo aq usia 7mggu usg bru kliatan kantong janinny.. skrg dh 26week blm usg lg 🤭

Paling pas wkt 12w bun usg nya. Kalo soal posisi tidur di tm1 senyamannya aja. Nanti kalo dah tm2 disarankan miring kiri smp tm3

Aku waktu itu usg 4w cuma baru kantong bun😁 karna pernah keguguran akibat BO makanya usg dini akutuh pas tau positif lgi hehe