Hasil USG pasca keguguran

Alhamdulillah hasil usg hari ini seperti yg diharapkan, kandungan saya sudah bersih. Tanpa ada tindakan kuret ataupun konsumsi obat pembersih rahim. Karna kemungkinan saya mengalami keguguran komplit jadinya tidak ada sisa jaringan yg tertinggal. Bismillah yuk semangat buat program hamil lagi setelah 3 bulan. Mari tutup buku lama dan buka buku yg baru tanpa melupakan kenangan yg baik di buku yg sebelumnya.

Hasil USG pasca keguguran
1 Trả lời

semoga segera digantikan ya bun..❤️❤️

3y trước

aamiin yaa Allah, semangatt bunda.. saya juga pacsa keguguran januari kemaren...