Baby launching

Alhamdulillah hari ini my baby boy launching jam 11.20 setelah kontraksi dr jam 2 malem tp baru masuk rumah sakit jam setengah 5 subuh dan ternyata udah bukaan kedua ? Berat 3kg panjang 47 cm lahir normal ? Yang masih nunggu dedeknya launching semoga disegerakan ya bun, sehat sehat ibu sama debaynya ??

Baby launching
29 Các câu trả lời

alhamdulillah cepet lancar sehat selamat kuat ibu & baby.. kumau juga ya Allah.. aamiin.. bs dishare persiapan sblmnya spy lahiran cepat bun? senam/yoga/olga lain?

alhamdulillah,masyaallah selamat ya bundaa😇 sehat trs dd & bundanyaaa😍 sy hpl april mohon doanya ya bunda rasanya dag dig dug hihiii

3y trước

sama Bun, aku jg hpl April ini

Alhamdulillah selamat Bun. Doain saya bun, sudah lewat hpl sehari, sudah pembukaan 1 seminggu lalu tp gaada progress lagi

alhamdulillah selamat bund. smoga sy sgera nyusul jg ya. udh 38w 5d ni tp blm ngerasain gelombang cinta dede

alhamdulillah selamat ya bund semoga anak nya menjadi anak yang soleh

Amin Allahumma Amin, semoga aku jg disegerakan lahiran, slmt ya bun...

ga sabar cepet launching jugaa😢, usia kehamilan berapa bulan kak?

selamat bunda🤗 semoga aku juga cpt nyusul bunn aamiin🤲

aamiin doakan ya Bun semoga saya juga di segerakan

aamiin semoga aku jg cpet nyusul aamiin