Hamil ke 2 bawaannya ngantuk terus ☺️

Alhamdulillah hamil ke 2, hpl 15 April 2025. Ada yang sama ? Semoga kita semua diberi sehat dan calon Dede juga tumbuh dengan baik , sehat dan sempurna. Amin Yarobal alamin... Hamil ke 2 bawaannya masih sama, malas dan ngantuk, Alhamdulillah tidak mual. #allahummabarik

Hamil ke 2 bawaannya ngantuk terus ☺️
42 Các câu trả lời

bun, tespek seperti ini artinya hamil ga ya bunn?? baru pertama kali dpt 2 garis, biasanya 1, agak ga percaya.. tp saya tes 2x (pagi & sore) hasilnya 2 garis semua...