Hamil ke 2 bawaannya ngantuk terus ☺️

Alhamdulillah hamil ke 2, hpl 15 April 2025. Ada yang sama ? Semoga kita semua diberi sehat dan calon Dede juga tumbuh dengan baik , sehat dan sempurna. Amin Yarobal alamin... Hamil ke 2 bawaannya masih sama, malas dan ngantuk, Alhamdulillah tidak mual. #allahummabarik

Hamil ke 2 bawaannya ngantuk terus ☺️
42 Các câu trả lời

aku hamil anak kedua kalo sekarang masih mual tavi ga terlalu.. aku hpl nya nanti sekitar tagl 20 april bun.. usia ku baru masuk 25...semangat berjuang

aku juga anak ke 2 , hpl april baru 6mingguan . tadi pagi ke puskes blm terdengar djj. mudah2an bulan depan sudah terdengar dengan baik aamiin

sama lo bun,, aku jg HPL nya di bln april ,, semoga kita semua dalam keadaan sehat ya sampai persalinan si kecil🥰😍

masyaallah alhamdululah hpl sama kaya aku kka sehat² yah buat kita dan semuanya 🤲🤲😍

sama Bun aku juga hamil ke 2, hpl awal April 🥰 kalau saya mual trs Bun dari ketauan hamil sampai skrg 8week

sama seperti aku kemaren kk agak samar seperti ini... tabi uda periksa ke bidan kata nyan udah 6 minggu

amiin Allahuma amiin 🤲 HPL 14 april bun.. mual muntah sampai sempat di rawat dirumah sakit..

Aku hpl 17 april . Bawaan ngantuk trus . Tp buat mual muntah alhamdulillah gak ada sama sekali .

3t trước

aku hpht 10juli bun

aku bgt! malem gabisa tidur pagi sampe siang tidur, sorenya melek sampe pagi🤣

waah sama bgt yaa sya hmil ke 2 hpl 15 april juga.. seha2 ya bunda