TUKAR POIN

Alhamdulillah hadiah tukar poin TAP sudah mendarat tanpa dipungut biaya apapun alias gratisss. Terimakasi TheAsianParent! 🥰

TUKAR POIN
48 Các câu trả lời

caranya gimana mom,sya gak tau alias bingung di mana letak tuker poin nya

aku jug tadi baru dapet emailnya di suruh tunggu sampe 7 hari kerja

cara nya gimana bun harus isi email nya dulu apa langsung gitu aja

ky nya aturan baru ongkir ditanggung pengguna. kecuali undian

pernah dapet sekali aku bund,tapi udah lama ga dapet lagi😅

Tips dapetin gimana bun kok sy mesti kehabisan 😭

ituu duluu gratis sekarang mah bayar ongkir sendiri bun

3y trước

betul bgt bun, sprtinya trkhir gratis ongkir ditanggal 1 kmrn krn sya tukar tanggal 1july kmrn msh freeong

selamat ya Bu. punya saya jg udh datang kemarin.

3y trước

sama saya juga Bun hehe

madu Uray ku juga hari ini udah sampe😍

Punyaku jg baru nyampek tadi sore mak