Jadi durhaka ?

Alhamdulillah dpt suami & mertua yg baik. Ujian justru datang dr ibu kandung. Jika dituruti ibu aku tak mghormati suamiku. Jika kuturuti suami apa aku akn jd durhAka ?

1 Trả lời

insyaAllah enggak, kl udh menikah pertama cari ridho suami dulu, bukan orgtua lg. justru jd dosa dan durhaka sm suami kl nurutin ibu dan nentang suami. selama perintah ibu ga bertentangan sm suami, gpp ikutin

2mo trước

terimakasih saran & masukannya ya bunda2. aku udh obrolin sm suami. semoga bisa ketemu jalan tengah yg baik buat semua. sehat2 kita semua ya bun 🤗