lahir sebelum hpl

alhamdulillah dilancar kan semua nya Hpl 28 mei lahir 02 mei Baby boy Muhammad ali abdullah

lahir sebelum hpl
86 Các câu trả lời

saya hpl usg 4mei tp si dedek msh anteng,tadi hbs diperiksa blm ada pembukaan jg tp perut udh mules ilang mules ilang sakit pinggang sm ngilu di selangkangan,kata dokter tinggal nunggu si dedek aja mau keluar kapan minta doanya ya bunda" semoga saya disegerakan buat lahiran,sehat selamat dua"nya aamiin 🤲😇

3y trước

terima kasih bun 😇

Wah selamat yah bun saya hpl 30mei baru ngerasain kontraksi dan kemaren baru ngerasain segala macem dri bawah perut sakit,pinggang sakit,paha sakit di bawa jalan sakit di bawa tidur rasanya nikmat serba slh padahal udah ganti posisi tdr miring kiri kanan tp rasanya masih sakit

3y trước

amin bun🤲🏻

MasyaAllah.. bun senengnya maju kok bisa jauh bnget ya.. nih aku yg 9 hr lagi HPL aja belom ada rasa apa2... padahal uda jungkir balik.. untung gak lari2 setiap hari dilakonin biar si dedek cepat ngasih kode..saking pengen nya maju..

Alhamdulillah, selamat bun.. Aku jg hpl 28 mei, skrg masih ngerasain konpal aja.. minta doanya ya semoga cepat launching juga baby aku, udh ga sabar pengen nimang juga.. Smoga bunda yg lain jg lancar persalinannya Aamiin🥰

3y trước

kita hpl nya sama Bun sama aku jg lagi konpal" nya nih Bun masyallah

Alhamdulillah ya Allah 😭.. selamat ya Bun masyaallah Dede nya cakep bngt ..saya juga hpl 22 mei Bun ,baru ngerasain perut kenceng aja sama selengkangan sakiittt bngt 🥺

3y trước

iya Bun ☺️🙏

saya hpl 22mei ini masih belom kasih sinyal si baby🥺udah stimulasi puting,udah hubungan sama paksu,udah sering jalan kaki terus squat juga hehe ,doain ya semoga cepet launching

alhamdulillash ,selamat bunda ,,hpl saya 1 mei kemaren ,doakan saya semoga cepat menyusul ya ,, pagi kemaren sudah bukaan 1 ,tapi sekarang kontraksi nya berhenti ,,jadi galau 😭

' sellamat yaa bunn' atas kelahiranya aku juga' Hpl 28 Mei sem0ga debay'nya segera lahiir ' dan sem0ga di lancarkan' dan di mudahkan sehat' dan selamat ibu dan debay'nya Amin🙏

MasyaAllah tabarakallah, selamat bunda semoga baby nya jd anak yg sholeh kebanggaan ayah bunda. Dan semoga saya juga cepet ketularan punya baby, Amiiinn

alhmdulillah selmat yabun semoga saya juga bsalecepat bunda segera lahir amin . . semoga jadi ank yg soleh berguna nusa bangsa dn agama yah bun.