alhamdulillah

Alhamdulillah dede nya dah lauching,,,kerasa mules nya jam set 2...lahir nya jam 05.48 Pembukaan 2,udh ngeden dan pecah ketuban...tp untung nya d jait cmn luar nya ajj,dan cmn sedikit.

alhamdulillah
134 Các câu trả lời

Alhamdulillah ... selamat ya bunda ... semoga aku bisa menyusul lahir normal sebelum HPL ... HPL 22 april 2020 ... Sehat2 buat bunda dan bayi nya 🙏

Alhamdulillah..selamat bundaaa Bismillah semoga saya segera di lancarkan proses persalinannya dengan selamat dan adik segera launching..aamiin

Alhamdulillah. Selamat ya Bun. Selamat mengASIhi. Aku juga nih sudah masuk bulan nya tapi blm merasakan apa apa. Smoga dilancarkan. Aamiin

Selamat bun. Semoga nanti saya pas lahiran juga di permudah. Aamiin ya Robb.. Masya Allah debay ne cantik bgt bun. Putih bersih

Alhamdulillah selamat bunda? Anak keberapa bun? Lahir di usia kehamiln berapa bun? Saya worry bgt dket hpl tapi belum ada tanda2

4y trước

Ank pertama bun... sbar ajj bun.

Alhamdulillah Selamat bun , doakan saya semoga menyusul bun saya hpl sudah lewat mudah2han bisa lahiran normal. Aamiin

Alhamdulilah..lucu dede ny Smoga sy jg lahiran ny cpet kek bunda dan normal sehat smuanya aamiin

Masya Allah 😍 Smoga sy jg cpt nyusul n dlncrkan lahiran normal sprti bunda.. Brp kg itu Bun?

Masyahallah alhamdulilah selamat ya bund , semoga saya segera menyusul juga 😁😍 aamminn

Wah alhamdulillah. Anaknya cakep, bersih bgt bun🥰 kalo boleh tau ini anak keberapa bun?

4y trước

Anak pertama bun.