Alhamdulillah louching..

Alhamdulillah dede dah louncing...hpl 22 usg tgl 18 lahir 14 des.. Semoga bunda" Yg sedang menunggu gelombang cinta d segerakan..dan d mudahkan 🤲🤲

Alhamdulillah louching..
16 Các câu trả lời

Selamat ya bun smoga aku cpt menyusul sudah bukaan 1 tpi 2 hari ini belom mrasa mules kayanya stuck di bukaan 1 bun doakan saya ya bunda2 ku smua supaya bukaan cpt nambah dan cpt launching dgn selamat sehat walafiat hpl 20desember

2y trước

iyabunda, emg bunda sblom launching dibuat hb dlu ya sama suami? dan lgsg mules2?

Alhamdulillah selamat Bun,, mohon do'anya juga Bun aku hpl 28 semoga segera lahir dengan sehat selamat,, Aminn,, ☺️

alhamdulillah yah bun.. do'ain aq juga.. aq HPL 24 Des, smoga nanti malam gelombang cinta dari debay muncul.. aamiin...

2y trước

amin aku jga pengen cepet lahir si debay nya tapi masih asik berenang .entah kapan dia bosen berenang trs keluar 😔

selamat bunda... aamiin semoga saya juga segera lahiran lancar slamat normal n sehat juga aamiin

Masya Allah hplnya USG nya sama 22 des.. tapi AQ blum ngerasain apa2.. turun panggul pun belum

2y trước

ikut senam bidan kriwil bund...biar cepet

aminn🤲🏻 doakan saya bun semoga baby saya cepet lahir, hpl 18 desember🥺

2y trước

sering" hb tembak d dalam bund

Selamat ya bun, aku hpl 16 desember uda kenceng banget sampek berat buat jalan

2y trước

itu tanda" mau bund..kemarin aq jg gitu bberapa hari

sama aku juga hpl 22 Desember,lahir hari ini 14 Desember

selamat ya bunda... hpl ku besok tapi belum ada tanda"😌😌

2y trước

lagi LDR gabisa hb, bisanya jalan2 sama senam aja, padahal hpl besok masih konpal aja nih 😌

Alhamdulillah 😇 selamat ya bun aminnn🤲😇