Hamil 30minggu

Alhamdulillah cepet dikasih kepercayaan, Ada yg seperti sy selama hamil mertua sama sekali gag pernah tanya atau ngasih apa"?? Alhamdulillah d usia kandungan 2bln memutuskan ngontrak dari pada tinggal bareng tp dicueki,,buat bumil" yg pny konflik serumah dg mertua ttp semangat,berfikir positif agar sehat selalu

Hamil 30minggu
2 Các câu trả lời

ya wes lah, yg penting kitanya sebagai anak yg nanya kabar mereka. yg penting kitanya baik ke mereka, mau mereka gimana2 itu urusan mereka.

4y trước

good