Hamil 30minggu

Alhamdulillah cepet dikasih kepercayaan, Ada yg seperti sy selama hamil mertua sama sekali gag pernah tanya atau ngasih apa"?? Alhamdulillah d usia kandungan 2bln memutuskan ngontrak dari pada tinggal bareng tp dicueki,,buat bumil" yg pny konflik serumah dg mertua ttp semangat,berfikir positif agar sehat selalu

Hamil 30minggu
2 Các câu trả lời

sama bund, malah pas masih serumah nyante2 ajah skrng dah pisah rumah gak pernah nanya samsek, pdhal tiap hari ke rumah krn nganterin anak tiri sy buat daring dan cmn nongol doang di depan pintu, pdhal sy sering negor soal keadaan pamer jg ... tp gappaa dehh yg penting suami slalu merhatiin 🤗🤗

4y trước

yg penting suami nya perhatian ya bund 😁😁😁 kita mah bisa apa atuhhh

ya wes lah, yg penting kitanya sebagai anak yg nanya kabar mereka. yg penting kitanya baik ke mereka, mau mereka gimana2 itu urusan mereka.

4y trước

good