Alhamdulillah Program Inseminasi Berhasil

4tahun menikah memutuskan program inseminasi, Alhamdulillah Masya Allah langsung diberikan kepercayaan sama Allah untuk langsung berhasil dan hamil

71 Các câu trả lời

selamat, barakallah.. dijaga yaa kandungannya semoga sehat dan Allah lindungi bunda dan calon adek bayi. ❤️ kalau bisa foto tespack nya di hapus aja rentan sekali terkena ain, karna ini kan perjuangan bunda dan suami yaa ☺️ bisa diliat soal ain pada ibu hamil di highlight ig @byldf_ ada disitu cerita real soal ain bun banyak yg mengalami. saya hanya sekedar sharing yaa bun ☺️

ya allah bun , smpek testpack sgt bnyk nyaa , terharu aku , semoga yg lagi hamil diberi kemudahan dan janin nya sehat , trs yg blm hamil smoga cpt hamil , selamat ya bunda ikut snng aku

Masyaa Allah, alhamdulillah, selamat ya bunda. Semoga ibu dan baby nya sehat selalu, lancar sampe lahiran ya aamiin, suka terharu dengan pejuang2 inseminasi&/bayi tabung seperti bunda. 😊

alhamdulillaah. selamat bundaaa. semoga diberikan kelancaran dan kemudahan dalam menjalani proses kehamilan sampai melahirkan kelak ya bun. aamiin aamiin aamiin

alhamdulillah, selamat bunda.. mudah2an Allah senatiasa jaga kandungan sama calon debayny hingga lancar slama proses dan lahirannya ❤️

Alhamdulillah. Selamat ya bunda. Semoga proses kehamilannya lancar sampai dengan persalinan. Sehat2 ibu dan bayinya aamiin 🤗

Selamat ya bundd.. ikut seneng.. Jaga kesehatan selalu, jaga mood selaluu. Semoga lancar hingga baby launching yaa

bun...saya jg 4thn... dan tgl 8 kmrn inseminasi..kalau boleh tau bunda merasakan apa aja ya bun

Alhamdulillah selamat bunda, semoga segala sesuatu nya di lancarkan sampai lahiran nanti.

selamat bunda , saya dlu hampir inseminasi Alhamdulillah 1bln sebelum terlaksana udh +