Hpl 12 April 2023

Alhamdulillah Lahir Dengan Selamat Baby boy, Senin 03 April 2023. Jam 14:01 Wib. Bb 2.6 #masyaaAllahTabarakallah

Hpl 12 April 2023
12 Các câu trả lời

Alhamdulillah mbaa ,, saya juga udah lahiran hpl mei tanggal 12.. kemarin tanggal 4 april 2023 udh lahiran . anak sya juga sama 2.6 bunn semangat buat yang lagi nunggu baby

alhamdulillah selamat ya bunda, semoga anaknya menjadi anak yang sholeh sehat" ya dede dan ibunya, doakan saya semoga segera menyusul lahiran hpl 18 april

Alhamdulillah MasyaAllah selamat bund🥰 hpl kita sama, tapi tanggal lahir nya beda😁aku udh lahir tgl 23-03-2023 kmrn baby boy juga dg BB 2590gr

Alhamdulillaah .. selamat bunda 🥰🥰 hpl kita sama .. tapi saya masih menunggu gelombang cinta .. gak sabar juga ....semoga disegerakan ..aamiin

1y trước

Aamiin yaa robb... 🤲🤲 makasih bunda 🥰🥰

masyaallah.. selamat yh bund❤.. hplnya sma bund beda 1hri sya 13april semoga saya jga segera menyusul 🤲 gk sbar pngen juga ketemu bayi

Alhamdulillah selamat ya Bun aku juga lagi nunggu gelombang cinta dri dedenya hpl 12 April blum juga ada tanda2 semoga segera lahir ya bun

1y trước

Terimakasih bund semoga di segerakan🤲

masyaallah selamat bun hplnya sama tp saya masih nunggu gelombang cinta dari dede, semoga disegerakan dan dilancarkan..aamiin

MaasyaaAllah Tabarakallah.. selamat yaa Bund.. semoga jadi anak yg Sholeh, dan Bundanya cepat pulih kembali..

1y trước

Aamiin... Terimakasih bund

alhamdulillah selamat ya bun, aku hpl 11 april semoga secepatnya nyusul juga aamiin aamiin

alhamdulillah selamat ya bunda😍😍 hpl saya juga 12 april tapi belum ada tanda²