HPL 2 JULI SUDAH LAHIRAN

Alhamdulillah bunda sesuai hpl tgl 2 juli, awalnya mau normal tp stucnan di pembukaan 5 selama 2 hari akirnya minta sc saja, alhamdulillah jam 10.30 pagi lounching dgn sehat dan selamat..... semoga bunda bunda yg sudah masuk hpl segera menyusul lahiran yaaa..... #Sharing_dong_Bund

2 Các câu trả lời

selamat bunda, hpl 19 Juli masih anteng Minta doanya semoga lekas lahiran aamiin