melahirkan

Alhamdulillah bunda saya HPL 28september lahir lebih awal di 37minggu lbih 3hari di tgl 10 September..dengan lahiran normal..jk laki"BB 2,8 TB 48..mulai mules"jam 3 subuh pas ke bidan udh pembukaan ke3 pas Dede launching jam 9:30..nikmat yg luar biasa tapi dengan semangat nya ingin cepat"ketemu detun akhirnya selamat dan tanpa ada yg kurang satupun..terimakasih ya Allah Semoga bunda"di sini yg lagi nunggu detun nya launching di lancarkan ya.. amiinnn.

melahirkan
144 Các câu trả lời

du comelnya😍 bdw hplnya sama bund, tpi takdirnya beda* y bun, ini aku blum merasakan gejala* mo lairan ni bund😳 bantu doanyA yaa biar cepet kayak bunda😊🙏

Selamat y bund😍. Sya yg hpl 11 sept msih belum launching. Debaynya msih anteng aja d dlm. Doain sya biar sgera nyusul y bund🙏🙏 worry bgt krn udah lewat hpl🙁🙁

4y trước

sama ni kak hplnya, aku juga lewat dari hpl. 😔

Aamiin ya rabbal alamin... selamat ya bunda dedenya lucu bgt. saya jg menanti ketemu baby nih HPL 8 oktober,, smoga persalinan saya nanti lancar seperti bunda.

aamiin, aku hpl 28 september tapi belum dapet gelombang cinta dari adek, semoga nular cepet dapet gelombang cinta dari adek biar cepet ketemu adek 😇

MasyaAllah tabarakallah😇 Selamat bunda, sehat selalu ganteng, semoga kelak jadi anak sholeh, pintar dan membanggakan orangtua ya nak, aamiin❤️

allhamdulillh ..selamat iyaa bun semogga saya segera launching juga kyk bunda di beri kelancaran untuk saya sehat ibu nd debaynya

selamat ya Bun. aku udh 38 weeks gk sabar nunggu gelombang cinta nya Dede .. doakan y Bun semoga di beri kemudahan seperti bunda

Amien yaa robb. Selamat bun saya hpl oktober bun, sambung doa semoga dilancarkan dan sehat selamat tidak ada yg kurang sedikitpun

amin y alloh.. jd kepengin cepet lahir kalo liat yg hpl lebih lama udah pd lahir.. semoga secepatnya y alloh.. aminnn hpl 23 sept

aamiin ya Allah smga para bunda2 yg sedang menunggu kelahiran Allah SWT segerakan termasuk saya sedang menunggu juga 🤲😇