melahirkan

Alhamdulillah bunda saya HPL 28september lahir lebih awal di 37minggu lbih 3hari di tgl 10 September..dengan lahiran normal..jk laki"BB 2,8 TB 48..mulai mules"jam 3 subuh pas ke bidan udh pembukaan ke3 pas Dede launching jam 9:30..nikmat yg luar biasa tapi dengan semangat nya ingin cepat"ketemu detun akhirnya selamat dan tanpa ada yg kurang satupun..terimakasih ya Allah Semoga bunda"di sini yg lagi nunggu detun nya launching di lancarkan ya.. amiinnn.

melahirkan
144 Các câu trả lời

bundaa.. gmna cara nya biar bisa cepat kontraksi asli?? saya udh sering maraton pagi, masak dan ngerjain pekerjaan rumah lain nya.. bahkan udh di bantu HB biar bisa cepat ketemu sma detun.. btw, saya udh UK 38 lebih 4 hari bun.. semoga bunda dan dedek nya sehat selalu.. mohon masukan nya.. makasih bunn..

ya Allah semoga aku bisa ketularan ya Allah , hpl 20 September , kadang stress sendiri ditanya kok gak lahir lahir , padahal aku percaya semua pasti takdir dan rencana Allah , aku hanya berusaha dan berserah diri 😇😇😢😢

Alhamdulillah😇 Saya HPL 28 september tapi blm ngerasain apa*,masih anteng* aja detun nya di dalem😅Btw,Selamat ya bun semoga saya juga dberi kelancaran waktu persalinan nya nanti😇 Amin🙏🏻🙏🏻🙏🏻

Mau nanya bund.. Sya hpl 30 sept. Skrng usia kehamilanku. Udah 37 week 4 day, dn udah berapa hari ini tiap malam perut ku terasa kencang dn mules mules.. Waktu bundanya mules apa ada keluar bercak dara lendir atau air???

Alhamdulillah, selamat bunda.... saya usia kehamilan 37w1d , bbj 2,700...tapi dokter bilang belum bisa ambil tindakan, SC... kata nya belum 9 bln, bayi juga masih masuk premature... insaallah tgl 20 an SC nya aku

selamat yaa bun💙 bagi tips nya bun agar segera lahiran ,udah masuk usia kehamilan 38weeks , sudah kontraksi dari kemaren sudah ada lendir darah juga tapi dicek blm ada pembukaan bun, agak worry:(

Allhamdulillah, selamat bunda semoga jadi anak yang Sholeh berbakti kepada kedua orang tua berguna bagi agama Nusa dan bangsa. Aamiin🤲🤲 Aku juga hpl 21september Bun, tips nya dong biar cepet lahiran

4y trước

Banyak gerak aja Bun jalan" lebih bagus pel lantai pakai tangan biar kpala Dede nya cepet masuk panggul nanti cpt kontraksi

Selamat bunda, saya hpl 19 september belum ada tanda", si dedek masih anteng aja di perut ibunya, minta doanya ya bunda supaya cepet bisa ngerasain gelombang cinta dari debay 🙏

4y trước

Makasih bunda...amiiinnn YRA 🤲🏻

Semoga bunda"di sini semua yg lagi nunggu Dede utun nya launching di segerakan di mudahkan dan di beri kelancaran..tetap positif bunda semangat nunggu gelombang cinta nya..

Aamiin ,, selamat yaa bund .. Saya hpl besuk bun tgl 15 sept tp belum ada tanda" . Doain ya bunda" semoga segera dapet gelombang cinta dr dede ,, lancar n sehat . Aamiin .

4y trước

Amiiinnn YRA 🤲🏻 semangat ya bun