melahirkan

Alhamdulillah bunda saya HPL 28september lahir lebih awal di 37minggu lbih 3hari di tgl 10 September..dengan lahiran normal..jk laki"BB 2,8 TB 48..mulai mules"jam 3 subuh pas ke bidan udh pembukaan ke3 pas Dede launching jam 9:30..nikmat yg luar biasa tapi dengan semangat nya ingin cepat"ketemu detun akhirnya selamat dan tanpa ada yg kurang satupun..terimakasih ya Allah Semoga bunda"di sini yg lagi nunggu detun nya launching di lancarkan ya.. amiinnn.

melahirkan
144 Các câu trả lời

alhamdulilah... akupun lagi nunggu dedeutun louncing nih bun.. semoga secepatnya ya dan lancar seperti bunda..🙂🙂aamiin

Alhamdulillah selamat mom, Ak juga HPL 28 September masih konpal² aja, semoga cepet nyusul dede lahir sebelum HPL aamiin

Aamiin ya Allah.. Selamet yah bun minta doa'e juga biar cpet louncing dd utun'e dgn k'adaan sehat selamett 22'e🙏😇

aamiin Allahuma aamiin 💙 , selamat ya bunda , sehat terus Dedek bayi dan bunda nya juga aamiin ya rabbal alaamiin

Aamiin.. selamat Bun .. kalo boleh tau bunda banyak aktifitas gak selama hamil.. soalnya aku HPl 25 sept belum ada tanda2

4y trước

Ajk suami hb bun lau bisa sering mungkin biar terus ada kontraksi.. Lau bisa bun gaya nungging bun..

alhamdulillah ..... sya 30 september tpi masih konpal trus bun. kenceng2 prutnya. tpi blom ngluarin lendir drah

Aamiin Yaa Allah.. Saya hpl 22 sept tp masih blm ada tanda2 launching.. Doakan ya bun sehat dan lancar... Aamiin

selamat ya bunda🤗sehat terus buat ibu dan dedenya..hpl y sama ..semoga cepet nyusul launching 🤲🤲😊

selamat bunda , semoga aku cepet nyusul hpl 24sept tp blm ada tanda" ini , boleh minta tipsnya bund 😁

amin selamat ya bunda atas kelahiran babynya semoga aku juga cepet nyusul skrg uk 38w1d hpl 26 september