alhamdulillah, berbagi sedikit ya bun,.

Alhamdulillah bunda, berkat saran dari bunda" buat cari second opinion dri dr. Lain hasilnya memuaskan. Dan bersyukur banget gak di minum obat peluruh yg di suruh minum sama dr. Yg 1 nya. Yg katanya anaknya gak berkmbang usia hnya 5W harus di kuret/mnum obat pluruh, namun 2 hari kemudian di cba cari dr. yg lebih dari itu Alhamdulillah dr.nya bilang untung gak ibu keluarkan dan di minum obatnya, usia nya 7W baby nya sehat sama detak jantungnya pun udah kedengran ??.

alhamdulillah, berbagi sedikit ya bun,.
1 Trả lời

Alhamdulillah bund... Semoga sehat seterus nya sampe waktu lahiran tiba amin 😇