Alhamdulillah baby Girl

Alhamdulillah bunda²... Baby girl aku Sudah lounching kemarin pd tgl 10 di 39week , hpl nya tgl 20.. Dengan proses normal .. Jam 5 pagi baru mulai kerasa mules sedang .. Brgkt kerumah bidan stgh 8 sampe sana udh bukaan 3 , stgh 11 nya lgsg lahir dengan bb 32 kg panjang 50m😍😍 Semoga bunda² yg sedang menunggu gelombang cinta semoga di segerakan ya bunda. 🥰🥰

14 Các câu trả lời

alhamdulillah semoga sama ya bun, bisa normal lahirannya hpl masih april

1y trước

aamiin bunda

ikhtiar dpt gelombang cinta apa aja bun. bsa di share

1y trước

jalan kaki tiap harinya brp menit bun

aammiiiinnn

Aamiin