Baby Girl

Alhamdulillah bunda,anak saya sudah lahir HPL masih 22-november. Tadi mlm jam 1.30 terbangun karna mules,dan langsung 3menit sekali mulesnya jam 2.00berangkat ke bidan ternyata sudah bukaan penuh jam 2.30 bayi saya sudah lahir.

2 Các câu trả lời

selamat bunda..cepet banget prosesnya..aku 27 nov masih sakit aja miss v sama buat jalan sakit

5y trước

tipsnya dong bunda selama hamil rajin jalan pagi ato apa gt bun.. bisa gmpng bgt

Alhamdulillah.. Selamat y bunda.. Semoga dd n bundanya sehat slalu..

5y trước

Aamiin,terimakasih bunda