baby boy

Alhamdulillah bund....telah lahir putra pertama saya....bb 3.3 kg panjang 50 jam 19.25 lahir dengan normal.....walaupun sempat cemass lahiran dengan HB rendah ....dan sekarang harus melawan anemia.....doakan saya dan baby saya sehat dan HB saya naik lagi y bund..... Yang nunggu launching baby jangan lupa tarik nafas dan keluarkan ....itu kuncinya.... Semoga menyusul baby lahirnya....

baby boy
245 Các câu trả lời

Selamat ya bund .. Tips buat naikin HB bisa dgn makan ati sapi bund, soalnya saya dlu wktu lahiran ank prtama jg jd anemia krn pendarahan hebatt, alhasil gaboleh plg dr klinik sblm HB normal. Alhamdulillah stelah mkan ati sapi darah ku normal, besokan nya sdh boleh plg. Di RM biasa nya ada jual yg sdh dimasak kari jdi kita tinggal mkan aja. Smoga cpt pulih ya..

5y trước

Saya HB 8 bisa lahiran normal kok bun. Setelah lahiran HB jadi 5 buat duduk aja ngga kuat 😂 Transfusi darah 4kantong, HB jadi 9 baru boleh pulang.

Tabarakallah bunda 💞 ikut berbahagia 😍 semoga dapat menjadi penyejuk hati untuk kedua orangtuanya dan juga orang-orang yang berada di sekelilingnya 🤲 Mohon do'anya agar debay saya juga segera menyusul launching hpl 4 November

😍😍😍😍😍 Alhamdulillah.. selamat ya bundaa.. Baby boy yg ganteng.. Doakan saya jg lekas lounching.. hpl 22 nov 😊

Wahhh waktu anak ke 2 saya lahir saya juga mengalami anemia bunda... Sampe saya harus infus darah sampe 3 kantong dirumah sakit..

5y trước

Waktu itu HBnya berapa bun? Saya HB 8 bisa lahiran normal kok bun. Tensi 90/60. Paling tinggi 110/70. Setelah lahiran HB jadi 5 buat duduk aja ngga kuat 😂 Transfusi darah 4kantong, HB jadi 9, di RS 6hari boleh pulang. 🙂

Alhamdulillah bunda... Selamat ya, semoga jadi anak yg qurrota'ayyun dan menjadi anak yg sholeh Aamiin 😊

Alhamdulillah, selamat bunda, semoga jadi anak yg sholeh cepet pulih bundanya dan sehat selalu babynya

Alhamdullilah selamat Bun, lega deh byk yg lahir normal. Smoga sy bs melahirkan normal juga. Aamiin

Alhamdulillah bund.... aamiin atas do'a ny.smlm udh ada flek coklat tp blum ada kontraksi uk 39wk

Alhamdulillah selamat ya bunda. Semoga segera lekas sembuh doakan saya juga yang lagi menunggu

Selamat yaa bunn.. Semoga allah slalu mmberikan kesehatan untuk bunda dan dede bayinya 😊