alhamdulillah

Alhamdulillah bund,dua kali test pack hasilnya tetep sama yg pertama pagi tanggal 25 dan yg kedua baru aja sore ini.Krna yg prtama smpet gk yakin krna makenya gk bca aturan yg kdua alhamdulillah ttp dua garis hasil baca aturan ? Semoga bunda" dsni yg nunggu garis dua cepet dkasih juga ❤ Aamiin

alhamdulillah
1 Trả lời

Amiin.. Sehat² ya bun ibuk sama ddeknya.. Do'akann saya bun,biar bisa seperti bunda..😇🙏

4y trước

Aamiin bund,smoga cpet dkasih juga bnyakin brusha dn brdoa ya bund 😊