maju dari hpl 17 agustus lahir 4 agustus

Alhamdulillah bun udh lahiran putra ke 2 saya, hpl 17 agustus, dari tgl 30 sudah mules" dan tgl 2keluarin tanda lendir dan darah tapi ke rs disuruh pulang karena gak ada pembukaan, tadi pagi tgl 04 perut mules lagi intes, pingang sudah kyk mau copot, selangkangan linu serba salah posisi apapun, tapi karena baby sungsang jadi harus sc jam 14.30 masuk ruang sc di dalam dokter siap" perut makin mules dan pas di kasur sc air ketuban pecah dan dokter bilang gpp sc pun di lakukan jam 15.00 anak laki" saya lahir dengan bb 3kg, alhamdulillah semua sehat😍😍😍

maju dari hpl 17 agustus lahir 4 agustus
73 Các câu trả lời

Alhamdulillah udah selamat bubda dan dde bayi ya amga sgra pulih ya bun

Selamat ya bund...sya jga hpl 17 agustus.smoga sgera launching jga...

4y trước

Amin...Amin...

Ya ampun mewek lucunya. Selamat bunda. Semoga ku juga cpt nyusul

4y trước

Amin

Selamat bun 😍 HPL nya sama, semoga saya juga cepat lahiran🙏

4y trước

Amin, semoga segera nyusul iya bun

Alhamdulillah Bun , saya udh Deket hpl masih aja belum lahiran

4y trước

Kalo sakit pas udh lahiran kan udh lega y Bun🥺🥺

Selamat ya bun, semoga saya juga cepet launching ☺️

Selamat bunda 🤗 semoga cepat nyusull 🤲🤲 hpl samaa🥰

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran putranya

Alhamdulillah bunda...selamat yaa Bun...ikut bahagia 🌼

Alhamdulillah selamat bun, dan semoga cepat pulih