maju dari hpl 17 agustus lahir 4 agustus

Alhamdulillah bun udh lahiran putra ke 2 saya, hpl 17 agustus, dari tgl 30 sudah mules" dan tgl 2keluarin tanda lendir dan darah tapi ke rs disuruh pulang karena gak ada pembukaan, tadi pagi tgl 04 perut mules lagi intes, pingang sudah kyk mau copot, selangkangan linu serba salah posisi apapun, tapi karena baby sungsang jadi harus sc jam 14.30 masuk ruang sc di dalam dokter siap" perut makin mules dan pas di kasur sc air ketuban pecah dan dokter bilang gpp sc pun di lakukan jam 15.00 anak laki" saya lahir dengan bb 3kg, alhamdulillah semua sehat😍😍😍

maju dari hpl 17 agustus lahir 4 agustus
73 Các câu trả lời

Buat bunda" makasi atas ucapan dan doanya buat saya, semoga bunda" yg menunggu hpl di segerakan lahirannya dengan mudah dan lanacar, dan buat bunda" yg berjuang garis 2 jangan putus asa allah pasti titipkan janin di waktu yg tepat😁😁😁 Sehat semua iya bunda" tap, makasi info dan pengalaman" bunda" jadi merasa gak sendirian dan lebih nyaman karena bunda" selalu kasi motifasi

Masya Allah Tabarakallah, alhamdulillah Selamat ya bun... Bun maaf mau tanya, kenapa di suruh pulang? Apa karena bunda masih mau normal awalnya?? Kalo dokter saya malah nyaranin maju banget biar sayanya gk perlu mgerasaain mules...

4y trước

Karena belom ada pembukaan bun, jadi masih bisa di pertahankan biar bbj juga bertambah dan baby makin mateng, gitu bun kata dokternya

Hpl kita sama bun, tapi aku belum merasakan apapun, rencana sabtu ni mau usg lagi krna suami libur,, padahal udah usg kemaren di bulan 7 tgl 20, semua alhamdulilah baik, letak udah di panggul, ampe skg masih aman2,,

4y trước

Saya kemarin usg tgl 24juli tgl 30 usg lagi masih sunsang juga, dan tgl 2 keluar tanda darah dan lendiri 2hari ke mudian baru bun kontraksi intens dan ketuban pecah tapi tetap sc karena sungsang, semoga bunda di segerakan dan lancar lahirannya

selamat bund, yAllah saya ngerasain kaya apa mulesnya berjam jam kaya mau lahiran normal tp berujung sc, nikmatnya double 😄.. sehat2 y bund bayinya jg..

4y trước

Iya bun ngerasain semuanya, saya ke rs dari jam 6 pagi masuk ruang sc 14, selama itu nahannya udh miring kiri,mondar mandiri di kamar,jongkok" dan berakhir di kamar oprasi😃😃😃

Alhamdulillah..semoga sy juga cepat louncingny y Bun.. udh ga karuan juga rasanya dr 2 Minggu lalu..aamiin 🤲 hpl 21 Agustus..

4y trước

Semoga segera lahiran iya bun

Masyaallah Selamat ya bunda... Saya juga lg menunggu gelombang cinta adek nih. Hol13 Agustus. Semoga sehat selalu ya bunda..

4y trước

Amiin..makasih bunda.

Hpl nya sama bun, tp aku setelah hb sama suami anaknya malah anteng udah jarang kontraksi paling cuman kenceng2😅

4y trước

Sabar bun, semoga di segerakan dedeknya lahir

Alhamdulillah bund Selamat semoga jadi anak sholeh🤗 Doain ya bund somaga lancar juga Sehat semuanya selamat lengkap

4y trước

Aamiin ya rabbal'alamin 🤗

Selamaat bun,,semoga yg hpl agustus d berikan kemudahan dan kelancaran.ga sabaran jg ktmu debay saya hpl 25 agustus

4y trước

Semoga lahiran nanti lancar iya bun

Alhamdulilah selamat ya bun... aq juga nunggu nih bun.. hpl 20 agustus, masih konpal2 aja...hehe

4y trước

Kemarin saya gitu bun konpal trus kelang 2hari keluar bercak darah, 2hari kemudian baru mules intens tapi harus di sc karena sungsang, semoga bunda nanti lancar lahirannya