kontraksi di kira cuma sakit perut

Alhamdulillah Bun udah launching baby boy, hpl 10 agustus lahir 1agustus.... Sedikit cerita Bun say,pas jam 9 mlm keluar lendir di sertai darah segar gitu aku cuek aja karena blm ngerasa mulas atau bolak balik bak,aku tidur pas ngerasa perut gak enak tuh kebangun jam stgh 2 trs aku kompresin tuh pinggang pake karet yg di isi air panas,aku biasa nya juga seperti itu ngerasa klo janin gerak sakit ini juga yg saya rasain,stlh jam stgh 4 aku bak pas berdiri keluar lah lendir di sertai darah aku saat itu belum ngeuh juga klo itu kontraksi,pas duduk aku kaget karena ternyata ketuban pecah,jam 4 aku langsung ke rumah bidan untuk cek udah bukaan berapa,pas di cek ternyata udah pembukaan hampir lengkap nunggu stgh jam,pas jam 5 shubuh lahir lah baby yg beratnya 3,6kg dengan panjang 50cm😍 mudah"n Bunda" di sini juga yg lagi menanti baby nya lahir di beri kemudahan,sehat semuanya aamiin🤗

kontraksi di kira cuma sakit perut
446 Các câu trả lời

selamat ya bunda,wah hplnya sama,aku udah keluar lendir,dan lagi mules-mules,sebentar lagi mau check ke bidan,semoga baby G ku cepet keluar 😊

Masyaallah, semoga sehat terus ya bunda sama dedenya Semoga juga kami para ibu hamil d mudahkan juga saat lahiran nanti amin ya Allah

MasyaAllah selamat ya bun, semoga saya juga disegerakan ngerasain gelombang cintaa sebelum hpl 12agustus dan diberikan kelancaran aamiin

Bagi tips bun, lahir nya gampang kyk bunda itu gimana ? Sebelum hpl bunda suka jalan kah / olahraga / konsumsi makanan/ minuman apa?

Wah selamat ya bunda.. aku hpl 12 agustus tapi belum ada tanda2 mau launching.. semoga di segerakan kaya bunda.. lancar2.. amiiiinnn

Aamiin. Ya allah mudah sekali bun tidak merasakan sakit yg nano nano. Doakan ya bun biar bisa kaya bunda. Adakah tipsnya? Trmksh.

Sehat2 ya dekkk.... Seneng banget tiap ada bunda2 share tentang proses melahirkan .. Bisa jadi inspirasi dan pembelajaran ❤🤗

Masyallah bunda sangat lancar persalinannya, doakan sya ya bun hpl 15aguatus semoga lancar dan dipermudahkan, aamiin

Alhamdulillah ya bun, dipermudah olh allah ... Smoga q jga ktularan bsok lahiran normal n d permudh jga olh allah ... Aamiin..

Alhamdulillah, semoga cepet nyusul bun hpl sama 10 agustus tapi masih konpal aja nih belum ada gelombang cinta dari detun