baby boy

Alhamdulillah Bun telah lahir anak pertama kami dgn BB 3,1 dan PB 48cm scara SC trimakasih atas doanya bunda"🙏. Baby boy tpi di pkek in warna pink😁.

baby boy
33 Các câu trả lời

Masyaallah... selamat ya bun... gemes lihat debay nya.. semoga jdi anak sholeh/ah ya dekk 😍😍

kalau tau sc itu pilihan bunda sendiri atau memang ada indikasi yg mengharuskan bunda lahiran sc ?

4y trước

Jdi saya langsung d rujuk dr SpOG saya buat SC di RS tempat dia praktek langsung k IGD . Tanpa rujukan dari faskes saya.

Alhmdulillah selamat ya bunda 😇 semoga aku juga cpet nyusul lahirannya,amin 🤲🏻

4y trước

Amin bunda 😇🤲🏻

Selamat ya bunda atas kelahiran putranya Do'ain sy segera nyusul HPL 6juli 🙏🙏

4y trước

Aamiin yarobbal alamiinn

Slamat bun atas klahiran putrany.😍smoga baby ku ini jg baby boy bunn aminnnnn

4y trước

Makasih bunda,,aamin Bun🙏

Selamat bund Maaf kalau boleh tau dde nya lahir sc usia kandungan brp bun?

4y trước

39 w bun

Alhamdulillah, selamat ya bunda. Semoga ibu dan bayi nya sehat

Alhamdulilah,, selamat y bun,, semoga jadi anak yg sholeh,,, Aamiin

4y trước

Aamiin mkasih bun

alhamdulilah selamat ya bun.semoga aku cepat nyusul lahiran

Selamat ya bun Semoga saya segera lahiran juga. Amin ya Allah

4y trước

Mkasih Bun,,aamin Bun semoga lancar luncur🤗