Alhamdulillah sudah launching

Alhamdulillah Bun tadi pagi tgl 17 Desember Dede udah lahir tanpa jaitan jam 1 baru pembukaan 2 di cek lagi jam setengah 2 udah pembukaan lengkap ngeden beberapa kali,,nangis juga karna nahan sakit😅 sambil remes2 tangan paksu😅 Alhamdulillah tepat pukul 01.30 lahir anak pertama kami dengan berat 2,9kg dan panjang 49cm berjenis kelamin laki-laki ❤️❤️❤️langsung bisa jalan2

Alhamdulillah sudah launching
156 Các câu trả lời

masyaAllah.. semoga sya bisa ketularan juga dibpermudah di perlancar persalinannya tanpa jahitan... aamiin Ya Allah aamiin. hpl 31 desember.. skr udah 38w1d

4y trước

kontraksi palsu smkin sering kak, skr masih pembukaan 1 udah dr tgl 16 kak blum ad kemajuan pmbukaannya. kalo kk gmn?